Расширенный поиск
резюме (Директор, управляющий рестораном)

34 года, мужчина

Самара

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий рестораном
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Самарская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия 2 развлекательных центров с ресторанами и 2 кафе с нуля (от закупки оборудования, инвентаря и посуды до полной организации производства). Опыт работы с иностранными брэнд-шефами. В 2005 г. был награждён почётной грамотой Отеля «Renaissance». Знание ПК: E-mail, Internet Explorer, Word, Excel, Power Point, Store House 4, R-Keeper 6 и 7 версии, Skype.
Основное образование
Высшее , МГУС , 2005
 
Опыт работы

2017, апрель — 2017, октябрь, 6 мес

Менеджер по продажам

Библио-Глобус туристический оператор

Греция

- Встреча и проводы туристов в аэропорту Греции
- Проведение трансферов
- Проведение экскурсий
- Проведение информационных встреч в отелях
- Продвижение, реализация продукта компании, опыт продаж B2C
- Поддержка туристов на курорте
- Ежедневная и еженедельная подготовка и сдача текущей отчётности

 

2015, ноябрь — 2016, декабрь, 1 год 1 мес

Управляющий

Кафе JBAR

Самара

- Формирование команды: подбор и обучение персонала, мотивация
- Оперативное управление, постановка схем взаимодействия.
- Организация и постановка систем внутреннего документооборота
- Работа с финансовыми показателями: планирование бюджета, контроль себестоимости. Увеличение показателей прибыли, оптимизация расходов
- Ценообразование
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами
- Подготовка ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной отчетности
- Обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок
- Поддержание высокого уровня качества продукции

 

2014, март — 2015, январь, 10 мес

Управляющий рестораном

ООО "Ресторация" Ресторан премиум класса европейской кухни "

Ресторан , Южно-Сахалинск (Сахалинская область) , http://cafe-1.ru

Обязанности и достижения:
- организация и контроль бесперебойной работы;
- контроль за финансовыми показателями, анализ деятельности и составление отчетов по деятельности ресторана, увеличение прибыли;
- контроль технического состояния оборудования;
- организация и контроль работы всех подразделений предприятия;
- взаимодействие с поставщиками;
- взаимодействие с государственными органами;
- контроль себестоимости и качества продукции;
- маркетинговый анализ эффективности, развитие PR, проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами;
- подбор и обучение персонала, тренинги, мотивация, контроль соблюдения стандартов сервиса и качества обслуживания;
- мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов.
Проведение фуршетов для депутатов Госдумы,
Проведение фуршетов и банкетов для компаний Schlumberger,ExxonMobil,Sakhalin Energy Investment Company Ltd.

 

2012, сентябрь — 2013, декабрь, 1 год 3 мес

Генеральный директор ресторана

ООО "Юникс" Ресторан премиум класса итальянской кухни "

Ресторан быстрого питания, ресторан, бар, кафе быстрого питания, кафе , Сочи , http://lazahall.ru

Должностные обязанности и достижения:
- открытие 3 заведений при отеле "Laza Hall" с "нуля"
- организация и контроль бесперебойной работы;
- контроль технического состояния оборудования;
- организация и контроль работы всех подразделений предприятия;
- взаимодействие с государственными органами;
- контроль себестоимости и качества продукции;
- проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами;
- анализ деятельности и составление отчетов по деятельности ресторана;
- подбор и обучение персонала, тренинги, контроль работы персонала и качества обслуживания;
- мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов.

 

2011, сентябрь — 2012, август, 11 мес

Заместитель генерального директора

ЗАО "Окинава" Московская сеть ресторанов японской кухни "Тануки"

Ресторан , Самара , http://samara.tanuki.ru

Знания и выполнение следующих обязанностей:
- организация и контроль бесперебойной работы;
- контроль технического состояния оборудования;
- организация и контроль работы всех подразделений предприятия;
- взаимодействие с государственными органами и арендодателями;
- контроль себестоимости и качества продукции;
- проведение Promo-акций, а также разработка и внедрение совместных акций с партнерами;
- анализ деятельности и составление отчетов по деятельности ресторана;
- подбор и обучение персонала, тренинги, контроль работы персонала и качества обслуживания;
- мониторинг и анализ цен рынка и конкурентов.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУС

Инженер-технолог пищевой промышленности
 

Владение языками

Испанский - начальный

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Компьютерные навыки: уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, Access, PowerPoint, Outlook), Skype, Internet Explorer, бухгалтерская программа Store House, R-keeper 6 и 7 версии, 1C бухгалтерия.

Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, креативность, требовательность к персоналу, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.

Имеются положительные характеристики от работодателей.
Опыт открытия 2 развлекательных центров с ресторанами, 2 кафе , ночного клуба и фаст-фуда с нуля (от разработки концепции заведения, закупки оборудования, инвентаря и посуды до полной организации производства).
Опыт работы с иностранными брэнд-шефами. В 2005 г. был награждён почётной грамотой Отеля «Renaissance».

Хобби: Фитнес, спорт, активный отдых